Filtrer les recettes

Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'agrumes au miel


Suprême de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le poke bowl du Léman


Osso bucco à la milanaise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce à salade estivale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous royal express


Pommes au four à la praline rose


Glace au yogourt


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon aux asperges en papillote


Oeil de cyclope


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pudding de graines de chia aux amandes


La cressin bagnarde


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble de légumes anciens


Café chaï à la courge


Gambas aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisson brioché facile et rapide


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tourte aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Le ceviche traditionnel


Brioche des Rois


Tarte aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Gravlax de saumon


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Crème brûlée au thé


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet aux fraises et au basilic


Falafels maison


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Sauce bolognaise végétarienne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Salade de crabe et pamplemousse


La tortilla au chorizo


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cornettes


La sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cake choco-courgettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de poulpe


Cookies au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie détox


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet à l'abricot


Smoothie vert pomme


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce Chimichurri


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bortsch classique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux betteraves


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Accras de morue


Moelleux choco-passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Frangipane au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crêpes au sarrasin


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le marbré au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les doigts de sorcières


Pavlova aux perles de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux raisins


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Estouffade de veau aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moujadara Safra


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au citron et au thym


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tartelettes soufflées au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Poires d'amour au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de courgettes au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Spaghettis aux calamars


Salade mexicaine


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au Carambar


Malakoffs revisités


Cupcakes à la vanille


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Etoiles à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au foie gras


Le granité au Champagne rosé


Ceviche de féra du lac


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La colombe de Pâques façon Bisa


Papillote nordique au chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gingerbread Man


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la rhubarbe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Merveilles de Carnaval


Hamburger aux aubergines


Sucettes à la banane et au spéculoos


Champignons farcis


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartiflette revisitée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte tatin aux abricots


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à tartiner maison


La salade César revisitée


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe