Filtrer les recettes

Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la pomme et cannelle


Gingerbread Man


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cornettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pommes au four à la praline rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rösti au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Crumble de légumes anciens


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de crabe et pamplemousse


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Breakfast bowls


Mandarines rôties


El sandwich cubano


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mix de légumes à la plancha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux raisins


Salade colorée


Tarte au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moelleux choco-passion


Smoothie vert pomme


Salade d'avocat à la fraise


Barres de céréales


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Galette des rois à la frangipane


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Accras de morue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Salade d'agrumes au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Etoiles à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


Casserole de la mer au safran


Sorbet à l'abricot


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte aux pruneaux


Glace au yogourt


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La Potion des Ténèbres


Gambas aux épices


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gaspacho rouge vif


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carré de veau pousse-café


La tortilla au chorizo


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de chou rouge du potager


Crêpes au sarrasin


Cappuccino de champignons lard croustillant


Strudel aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moujadara Safra


Soupe de courgettes au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous royal express


Falafels maison


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce pour la grillade des poissons


La salade César revisitée


Merveilles de Carnaval


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux betteraves


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hamburger aux aubergines


Café chaï à la courge


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La cressin bagnarde


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Osso bucco à la milanaise


Tartiflette revisitée


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Biscuits Milanais


Mélange de graines et noix


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Champignons farcis


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les dentiers de la mort


Smoothie du Moyen-Orient


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perche du Chef


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Le marbré au saumon fumé


Bananes rôties


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Brioche des Rois


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce à salade estivale


Frangipane au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous végétarien revisité


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée aux marrons


Oeil de cyclope


Curry vert de poulet


Smoothie détox


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon aux asperges en papillote


Pudding de graines de chia aux amandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade mexicaine


Suprême de poulet


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le bouillon Umami


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux épinards et au céleri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâte à crêpes


Le poke bowl du Léman


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les doigts de sorcières


Bisque "J'en pince pour toi"


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fajitas au poulet ou au boeuf


La marinade pour les viandes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Cookies au chocolat


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au foie gras


Spaghettis aux calamars


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Moules marinières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisson brioché facile et rapide


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile