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Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce café de Paris


Rose de tomate feuilletée


La sauce à salade estivale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poires d'amour au chocolat


Oeil de cyclope


Chaud-froid de tomates mozzarella


Etoiles à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moelleux choco-passion


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte aux noix de pécan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème d'avocat à l'aneth


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Le bouillon Umami


Strudel aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Salade croquante aux deux endives


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Biscuits Milanais


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de poulpe


Mousse au Toblerone


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au Carambar


Couscous royal express


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Casserole de la mer au safran


Galette des rois à la frangipane


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie vert pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Rösti au saumon fumé


Osso bucco à la milanaise


Bortsch classique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de perche du Chef


Smoothie aux épinards et au céleri


Glace au yogourt


Moujadara Safra


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Falafels maison


Marinade yuzu et gingembre


El sandwich cubano


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pâte à crêpes


Accras de morue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Marinade américaine à la mûre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Merveilles de Carnaval


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin de cornettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le marbré au saumon fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cookies au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée aux marrons


Ceviche de féra du lac


Granité de Fellenberg au thé vert


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La salade César revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à tartiner maison


Sauce à salade sans huile


Salade d'épinards au potimarron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La Potion des Ténèbres


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ris de veau snacké


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pommes au four à la praline rose


Bananes rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme et cannelle


Chocolat Chaud Chaï


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue moitié-moitié


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Café chaï à la courge


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Colombo de poulet et patates douces


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet à l'abricot


Bisque "J'en pince pour toi"


Barres de céréales


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moules marinières


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au foie gras


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Suprême de poulet


Brioche des Rois


Fondant au chocolat


La tortilla au chorizo


Paëlla aux fruits de mer


Cheesecake aux Läckerli


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mix de légumes à la plancha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le granité au Champagne rosé


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade mexicaine


Smoothie du Moyen-Orient


Hamburger aux aubergines


Spaghettis aux calamars


Gaspacho rouge vif


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin de cardons façon Marguerite


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade russe « Salade Olivier »


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La Marine


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat chaud aux éclats de marron


Malakoffs revisités


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte tatin aux abricots


Smoothie détox


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Tarte au citron


Eau au melon, groseilles et romarin


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Breakfast bowls


Sauce raifort à la pomme


Mélange de graines et noix


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Gratin aux deux pommes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Beurre Café de Paris


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Soufflé glacé Mitterrand


Les dentiers de la mort


Sauce des Highlands


Gingerbread Man


Salade de crabe et pamplemousse


Couscous végétarien revisité


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gravlax de saumon


Salade d'agrumes au miel


Birchermüesli d'un brunch automnal


Flan aux graines de chia


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue à la tomate


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La végé


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tartiflette revisitée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La cressin bagnarde


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade végétalienne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cake choco-courgettes


Le ceviche traditionnel


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée au thé


Sorbet aux fraises et au basilic


Curry vert de poulet


Smoothie aux raisins


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Estouffade de veau aux pommes


Salade colorée


Mandarines rôties


Les doigts de sorcières


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte flambée à la vaudoise