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Gratin de cardons façon Marguerite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux raisins


Curry vert de poulet


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mix de légumes à la plancha


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée aux marrons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Salade d'avocat à la fraise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saumon aux asperges en papillote


Gravlax de saumon


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à tartiner maison


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La Potion des Ténèbres


Breakfast bowls


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux choco-passion


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ceviche de féra du lac


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La salade César revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de poulpe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Sauce Chimichurri


Salade mexicaine


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'asperges aux choux


Sorbet à l'abricot


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au foie gras


Feuilleté de dos de cabillaud


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce pour la grillade des poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Moules marinières


Chicken keema paratha


El sandwich cubano


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Osso bucco à la milanaise


Strudel aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix


Rösti au saumon fumé


Crêpes au sarrasin


Les doigts de sorcières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Suprême de poulet


Bananes rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mandarines rôties


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perche du Chef


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Frangipane au Toblerone


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Barres de céréales


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Biscuits Milanais


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre Café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cookies au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Accras de morue


La tortilla au chorizo


Aubergine snackée aux fruits d'été


Estouffade de veau aux pommes


Salade colorée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cupcakes à la vanille


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Malakoffs revisités


Oeil de cyclope


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


La sauce à salade estivale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la rhubarbe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le ceviche traditionnel


La cressin bagnarde


Soufflé glacé Mitterrand


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Glace au yogourt


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte aux pruneaux


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gambas aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Clafoutis de cerises Amaretto


Mousse au Toblerone


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blondies aux haricots blonds et framboises


Café chaï à la courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie détox


Les dentiers de la mort


Couscous royal express


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Champignons farcis


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux betteraves


Casserole de la mer au safran