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Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'agrumes au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le marbré au saumon fumé


Accras de morue


La cressin bagnarde


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au foie gras


Oeil de cyclope


Les dentiers de la mort


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade colorée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Tourte aux fruits rouges


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée au citron et au thym


Estouffade de veau aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'avocat à la fraise


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisson brioché facile et rapide


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte au citron


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La marinade pour les viandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'asperges aux choux


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le ceviche traditionnel


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de poulpe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux choco-passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Smoothie du Moyen-Orient


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La salade César revisitée


Gratin de cornettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


La marinade pour les poissons


Gravlax de saumon


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie détox


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce à salade sans huile


Osso bucco à la milanaise


Crumble de légumes anciens


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


L'apéritif savoureux de l'été


Le bouillon Umami


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Biscuits Milanais


Falafels maison


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse au Toblerone


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet aux fraises et au basilic


Couscous royal express


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Sticks de tofu panés au corn flakes


La colombe de Pâques façon Bisa


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Champignons farcis


Gaspacho rouge vif


Couscous végétarien revisité


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâte à crêpes


Chicken keema paratha


Breakfast bowls


Barres de céréales


Les pralinés de Noël signés Cailler


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Purée de lentilles corail aux carottes


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Salade mexicaine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce Chimichurri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


La sauce pour la grillade des poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gambas aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moujadara Safra


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au chou kale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Smoothie à la pomme et cannelle


Moules marinières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Strudel aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La Potion des Ténèbres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Carré de veau pousse-café


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce à salade estivale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cake choco-courgettes


Salade de chou rouge du potager


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon aux asperges en papillote


Cookies au chocolat


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon, crème d'aneth et crumble


El sandwich cubano


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ceviche de féra du lac


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Colombo de poulet et patates douces


Fondant au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade végétalienne


Cupcakes à la vanille


Filets de perche du Chef


Pavlova aux perles de passion


Smoothie aux betteraves


Pommes au four à la praline rose


Pâte à tartiner maison


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Glace au yogourt


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits